6/20/17

Raon lee, Youtubers cantik cover soundtrack anime Naruto

author photoUntuk kalian yang suka nonton anime, terutama penggermar anime Naruto pasti sudah tidak asing lagi dengan soundtrack anime Naruto yang di nyanyikan oleh band kana boon yaitu silhouette.
 
Seorang youtubers cantik bernama Raon lee sukses mencover lagu silhouette dan sudah di tonton sebanyak 34juta penonton. Bahkan mengalahkan penyanyi aslinya di youtube dengan penonton 7,4 juta(19/06/17).

Wanita yang berasal kelahiran 27 tahun ini, ketika sedang menyanyi Raon lee mempunyai ciri khas yaitu selalu pakai snapback dengan rambut panjangnya. Selain memiliki suara yang bagus, dia juga memiliki wajah yang cantik. Maka tidak heran akun youtubers cantik ini mempunyai 1,4juta subscriber(19/06/17).


Selain silhouette, Raon lee juga mengcover lagu kanashimi wo yasashisa ni dan beberapa soundtrack anime Naruto. Dalam video covernya, Raon lee berkolaborasi dengan seorang pria bernama PelleK. Keduanya tampak kompak mengcover lagu lagu anime jepang.

Tidak hanya soundtrack anime Naruto. Raon lee juga sering mencover lagu-lagu anime jepang lainnya. Untuk para penggemar anime Naruto pasti kalian tidak akan bosan mendengar dan menontonnya. Selain suarannya bagus dan enak di dengar, wajah cantik yang di miliki Raon lee tidak membuat bosan ketika sedang melihatnya.

Biar tidak penasaran yuk cek videonya.